坂急食産株式会社

  • 会社案内
  • サイトマップ
  • マイページ
0120-989-007
受付時間 9:00~19:00(平日) 9:00~16:00(土曜日)
カートを見る
  • home
  • 坂急食産のこだわり
  • 商品一覧
  • お客様の声
  • ご利用ガイド
  • home
  • 坂急食産のこだわり
  • 商品一覧
  • お客様の声
  • ご利用ガイド
  • レシピ
  • ホーム
  • レシピ

レシピ

  • うどん

    材 料: うどん、油揚げ、お好みでネギやかまぼこ
    調味料: 和風だし「湯宝」
  • おでん

    材 料: ちくわ、こんにゃく、じゃがいも、ごぼう天、
    たまごなど好みの具材
    調味料: 和風だし「湯宝」、砂糖、醤油、みりん
  • 鍋

    材 料: はくさい、白ネギ、きのこ類、お肉など好みの具材
    調味料: 和風だし「湯宝」
  • 筑前煮

    材 料: ごぼう、鶏もも肉、ニンジン、こんにゃく、
    ちくわ、きぬさや
    調味料: 和風だし「湯宝」、酒 少々
  • 小松菜ときのこのおひたし

    材 料: 小松菜、ニンジン、えのき、しめじ
    調味料: 和風だし「湯宝」
  • 切干大根

    材 料: 切干大根、油あげ、ニンジン
    調味料: 和風だし「湯宝」、醤油、砂糖、みりん
  • きんぴらごぼう

    材 料: ごぼう、ニンジン、ごま、(好みで)鷹の爪
    調味料: 和風だし「湯宝」、砂糖、醤油
  • あま辛煮

    材 料: ちくわ、こんにゃく
    調味料: 和風だし「湯宝」、砂糖、醤油

カテゴリ

  • だし
  • つゆ
  • ソース&ドレッシング
  • レシピ おだしで料理がうまくなる
  • お客様の声

ご利用ガイド

  • お支払について
  • 送料・配送について
  • 特定商取引法に基づく表記
  • プライバシーポリシー

お問い合わせ

0120-989-007 受付時間 9:00~19:00(平日) 9:00~16:00(土曜日)
お問い合わせフォーム

坂急食産のこだわりについて

創業50年、天然の削り節をベースに昆布、椎茸等の天然素材をベースに醤油(粉末)、調味料、食塩を
絶妙にブレンドし入れてあります。炊き出すだけでも理想的な「だし」が出来上がります。
炊き出した後の削り節などの素材が見えますので何が入ってるのか分かるので安心してお使い頂けます。

  • ホーム
  • 坂急食産のこだわり
  • 商品一覧
  • お客様の声
  • ご利用ガイド
  • 会社案内
  • マイページ
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー
  • 特定商取引法に基づく表記
坂急食産株式会社 0120-989-007 受付時間 9:00~19:00(平日) 9:00~16:00(土曜日)
お問い合わせフォーム
Copyright © hankyu-syokusan All Rights Reserved.